长春建筑学院举办“长建杯”乒乓球赛

发布者:主站信息管理员发布时间:2024-05-09浏览次数:10

为推动阳光体育运动广泛开展,丰富师生业余文化生活,4月下旬至5月初,由学校工会、体育教研部联合举办的“长建杯”师生乒乓球赛在体育馆火热开赛,来自两个校区的122名乒乓球爱好者参加比赛。

本次比赛分为教师组与学生组两个组别,涵盖男子单打、女子单打、男子双打与男女混合双打四个比赛项目,采取循环赛制,确保每位参赛者都能充分展示技艺。

 

赛场上,参赛教师与学生们精神抖擞,挥拍自如。球拍飞舞间,球路千变万化,发球、接球、正手、反手,每一个动作都展现出他们高超的技艺和昂扬的斗志。比赛过程紧张激烈,观众们的掌声与喝彩声此起彼伏,共同见证了这场精彩纷呈的体育盛宴。

 

经过激烈角逐,各组别的冠军、亚军、季军均已揭晓。在教师组中,王东帅成功夺得男子单打冠军,李世友和孙大鑫分别获得亚军和季军;全丽红摘得女子单打冠军,胡丽聪和孙明丽分别获得亚军和季军。在男子双打比赛中,王东帅与姚远携手赢得冠军,王丹童和徐忠原获得亚军,田野和杨春兴获得季军。在男女混合双打项目中,杨贞凤和全丽红携手登顶,王丹童和胡丽聪获得亚军,李世友和李彦获得季军。在学生组中,陈硕荣获男子单打冠军,刘正和冉鹏分别获得亚军和季军。张译丹赢得女子单打冠军,李欣儒和候懿珊获得亚军和季军。土木工程学院则摘得学生男子团体冠军,电气信息学院获得亚军,交通学院获得季军。

学校党委书记王宝龙、见习副校长李琦及有关部门负责人为获奖团体和个人颁发荣誉证书,并对他们在比赛中的精彩表现给予高度赞扬。

此次“长建杯”乒乓球赛得到了学校各基层分工会的大力支持和师生的积极参与及配合。比赛不仅为师生们提供了一个展现风采、切磋技艺的舞台,更在增进师生友谊、丰富纸飞机app社交 文化生活的同时,弘扬了顽强拼搏、奋勇争先的体育精神。


撰稿:工会、体育教研部    编辑:石竹

Baidu
map